Качественная и безопасная татуировка в Паттайе.

Качественная и безопасная татуировка в Паттайе.

Доброго времени суток. Прошу любить и жаловать, Наталия, директор русской студии татуировки, Тату Мода, в городе Паттайя, Таиланд. Наша студия татуировки нацелена на русскоговорящую и англоговорящую аудиторию, поэтому у нас решен языковой барьер, что очень важно, так как все до мелочей в татуировке обговаривается до сеанса. Татуировка — это на всю жизнь, ее не сотрешь, и мастеру надо с точностью донести, что ты хочешь видеть на своем теле. Так же, если вы еще не определились с эскизом, но очень хотите татуировку, мы поможем вам и с этим вопросом.
Наш мастер, русский татуировщик, Дмитрий, очень вежливый и понятливый. Он рисует индивидуальные эскизы, работает в разных стилях татуировки. И что очень важно, он рисует портреты. Может выполнять татуировки с предоставленных вами фотографий, что говорит о его профессионализме, так как многие татуировщики могут лишь повторить линейный рисунок взятый из просторов интернета. 
Один из первых вопросов, который интересует всех без исключения, это стерильность. В нашей студии татуировки Тату Мода, перед началом сеанса, всегда показывается стерильность оборудования, одноразовые иглы, одноразовые колпачки для краски и так далее. Потому что студия татуировки, должна быть безупречна в чистоте. Наша тату студия оборудована кондиционером, телевизором, на котором вы можете смотреть свой любимый фильм во время сеанса татуировки. Если вам не хочется смотреть фильм, у нас в студии огромная библиотека книг на русском языке и в разных жанрах. 
Внимание!!! Очень многие татуировщики, проживающие в Паттайе, не соблюдают  правило стерильности. Обычно они работают не в студиях татуировки, так как не умеют делать качественные рисунки. Работают они у себя на дому, где тут же и живут. О стерильности тут нет и речи. Но многие «покупаются» на супер низкие цены на татуировку и едут на свой страх и риск делать татуировку в домашних условиях, где вам не дадут нужного уровня и качества татуировки и тем более стерильности.
До начала сеанса, мы с вами встречаемся нужное количество раз, чтобы полностью утвердить эскиз. Обычно это случается, если татуировка масштабная и делать ее нужно несколько сеансов. Только после этого мы приступаем к работе с вами. Мы отвечаем на все вопросы которые вас интересуют. И то, что вы задаете их, это правильно.Стесняться не надо. 
Ждем вас каждый день с 12.00  до 22.00 в нашей студии татуировки Тату Мода, в городе Паттайя. Наш телефон 08 4444 0735 Наталия. Инстаграм:  natalia_tattoo_moda  Фейсбук:  https://www.facebook.com/natalia.tattoomoda

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Диван – это не твое; ты полон желания жить и двигаться?

Ты открыт для всего мира и любишь путешествия?

В твоей копилке множество интересных и поучительных историй?

Значит, тебе есть, что сказать начинающим путешественникам! Ждем твои рассказы о приключениях и, конечно, советы, без которых чье-то путешествие может оказаться испорченным. Поделись с единомышленниками!

Это наполнит мир путешественников новыми впечатлениями и идеями!

А ты, в свою очередь, узнаешь что-то новое для себя. Ждем!!!!