Лайфхаки для туриста: как не потерять багаж

Лайфхаки для туриста: как не потерять багаж

К сожалению, отпотери багажа никто из нас не застрахован. Трудно себе даже представить, что вы прилетели на место, а ваши вещи или в пути в совершенно другу сторону, или вообще неизвестно где. Я подготовила несколько лайфхаков для туристов, которые не хотят попасть в подобную ситуацию.

Итак…

Старая бирка

Если вы любите просматривать наклейки на вашем багаже и вспоминать, где вы были, то такое занятие может закончиться тем, что чемодан отправиться по одной из них, а не с вами. Лучше приклейте туда ваши точные данные. Так ваши вещи вас быстрее найдут, если потеряются.

Регистрация вовремя

Пока вы на последнем дыхании бегите к столику регистрации на отбывающий за несколько минут самолет, то ваш багаж может попросту не успеть пройти все багажные ленты.

«Fragile»

Маленькая наклейка, которая обозначает, что внутри имеется что-то очень хрупкое, заставит грузчиков обращаться с багажом очень трепетно. Самое верхнее место ему обеспечено.

Яркие цвета

Здесь все просто: очень яркую и броскую сумку не особо горят желание утащить, потому что с ней далеко не убежишь. Практичность здесь может сыграть злую шутку.

Защитная пленка

Кто уже летал самолетом, то знает, как там обматывают чемоданы. Сделайте это сами, также можно приобрести защитный чехол яркого оттенка.

Страховка ― наше все!

Не поскупитесь и застрахуйте ваши вещи, особенно, если там действительно дорогое содержимое. На самый крайний случай просто сфотографируйте свой багаж как неоспоримое доказательство.

GPS-трекер

Маленький и недорогой гаджет умеет определять свое местоположение по спутнику и передавать подробную информацию на телефон. Забросьте такого помощника в свой чемодан и будьте всегда с ним «на связи».

Пользуйтесь нашими лайфхаками для туристов, и пусть ваши вещи всегда будут с вами. Приятных и легких вам путешествий.

241
RSS
Алина
23:29
+3
Прочитала статью и вспомнила маленький прикол. Стояла в очереди сдачи багажа, а там был мужчина который, как он сам говорил, для безопасности сковал чемодан и себя наручниками. Но в итоге не смог в общем он отстегнуться, ключ потерял видимо (или съел). У кого нибудь еще были такие экземпляры или я одна такая??
23:35
+1
Не знаете окончание этой истории?)
21:13
ахахах, чудных людей много))
Загрузка...