Санкт-Петербург ― один из самых сексуальных городов мира

Санкт-Петербург ― один из самых сексуальных городов мира

Не слишком темпераментные и эмоциональные британцы признали Санкт-Петербург одним из самых сексуальных городов планеты, составив топ-список.

Sunday Times Travel Magazine ― английское издание по достоинству оценило все преимущества, красоты и прочие позитивные стороны северной столицы Российской Федерации. Они отметили, что особая атмосфера Питера сохраняется в любую пору года. Зимой влюбленные гуляют по городу, а греться заходят в огромное количество баров. Летом все сбрасывают свои теплые вещи и с удовольствием сидят на улице после того, кафе выносят туда свои стулья. Словно большой ресторан под открытым небом напоминает Санкт-Петербург.

Однако русские путешественники любят этот город не за уютные бары и кафе. Здесь потрясающие белые ночи, разводные мосты, грандиозные и завораживающие архитектурные сооружения. Перчинку до всего этого добавляет музей эротики, который делаетПитер не таким официальным и будто сказочным. Каждый человек, будь он жителем города или его гостем, с легкостью найдет что-то, что заставит его полюбить Санкт-Петербург всем сердцем.

74
Александр
18:36
Безусловно Питер один из самых красивых городов не только России, но и мира. Что касается музея эротики, то у меня совершенно не возникает желания его посетить. Что там могут показать, что я не видел?
Загрузка...