Лучшие отели Сочи для вас

Лучшие отели Сочи для вас

Сайт ONEIN24 подобрал вам список лучших отелей Сочи. Эти заведения помогут вам ощутить всю прелесть шикарного отдыха.

Валентин

Отель со звучным мужским именем «Валентин» может похвастаться тремя звездочками и статусом «все включено». Всего 300 метров надо пройти его постояльцу, чтобы попасть на берег Черного моря. Гостиница пятиэтажная, имеются номера со всеми удобствами и комфортом.

Отдыхающим предлагается воспользоваться услугами национальной русской бани, фитнес-центра, массажного салона и крытого бассейна. Этот отель выбирают те путешественники, которые хотят получить размеренное и спокойное времяпровождение.


На территории гостиницы работает «Индус». Это ресторан, который гостям отеля организовывает ежедневный шведский стол. Возле «Валентина» есть Зимний театр, цирк и ботанический сад.

Гранд Отель Жемчужина

Один из лучших отельных комплексов, где «все включено». Гранд Отель Жемчужина удостоился четырех звездочек, которые свидетельствую о его высококлассном сервисе и отменном комфорте.

Расположена гостиница на первой линии практически в самом сердце города Сочи, и занимает 70 тысяч квадратных метров. Все девять этажей занимают удобные номера, с окон которых можно любоваться на Кавказские горы и Черное море.

Проживая здесь, гость может воспользоваться сервисом парковки, прачечной, различными магазинами, спа-салонами и бизнес-центрами. Также рядом есть Приморская набережная, аквапарк, ботанический сад и цирк.

Баунти

Отменный отель небольших размеров, который приютился на берегу Черного моря. Отличительной чертой гостиницы выступает ее четырехзвездность и наличие собственного пляжа. Каждый номер «Баунти» имеет ЖК-телевизор, балкон и кондиционер. На его территории доступно посетить парикмахерскую, ногтевую студию, спортзал и прочее.

Самыми ближними достопримечательностями являются дискотека «Малибу», аквапарк и развлекательный центр «Калипсо».

Если гость отеля решил отправиться на пляж, то он получает бесплатное полотенце. За дополнительную плату здесь можно заняться некоторыми водными спортивными занятиями или просто поиграть в волейбол. Каждое утро здесь сервируется «шведский стол».

Mercure Сочи Центр

Идеальный для отдыха отель на четыре звезды можно отыскать в центре, всего за пару минут ходьбы от галечного пляжа. Такое удобное месторасположение позволяет посетить Зимний театр, морской порт, аквапарк, различные бутики, магазины, деловой центр и концертный зал.

Уровень обслуживания и оригинальный дизайн каждого из двести номеров приятно удивит и обрадует даже самого искушенного гостя. Кроме бесплатного покрытия сети Интернет, кондиционеров и спутникового телевидения, здесь имеются и другие преимущества для каждого постояльца.

Для вкуснейших трапез на его территории работает ресторан «Кружева». Здесь гостям предлагают вина из шикарной коллекции «Сокровища винного погреба» и лучшие русские блюда. Статус «все включено» позволяет питаться три раза в день, это входит в общую стоимость номера.

Радиссон Роза Хутор

В сердце самого горнолыжного курорта «Роза Хутор» можно поселиться в шикарном отеле на пять звездочек. Здесь имеется около 200 номеров (представительский, люкс и стандарт) с разнообразным дизайном каждый. Доступно выбрать интерьеры: натуральный, современный городской и нью-йоркский особняк. Везде имеются необходимые комфортные условия.

В зависимости от того, когда сюда приехать, отель предлагает соответствующие поре развлечения.

1. Теплое время: веревочный парк, два бассейна, конные прогулки, йога, велоспорт. На пляже полотенца, лежаки и зонты бесплатные.
2. Холодное время: прокат принадлежностей для лыжного спорта и сноуборда.

На территории гостиницы имеются развлекательные заведения: рестораны и клубы.

Бархатные сезоны

Если отдыхающий желает поселиться в настоящем городе-отеле, то ему следует выбирать «Бархатные сезоны». Просто огромный комплекс на 420 тысяч квадратных километров предлагает «все включено» и три звезды своим гостям. Четыре квартала занимает это уникальное место, которое получило шанс на жизнь в 2014 году, когда Сочи принимал Зимнюю Олимпиаду. Комплекс имеет в распоряжении два отличных пляжа: Имеретинская Бухта (собственный) и Олимпийский. Все номера обустроены в современном стиле, где имеется все необходимое для шикарного отдыха. Есть можно в ресторане, который делает «шведский стол», разных столовых и кафе на территории города-отеля.

Камелия

Один из отелей Сочи, получивший пять звезд и гордую славу одного из лучших. От других он отличается тем, что имеет свой самый большой песчаный пляж и бар. Расположился он в центре биосферного заповедника, который имеет вечнозеленую растительность.
Здесь можно заселиться в двухъярусные апартаменты или президентский люкс. Больше двухсот отличных номеров имеют балконы и террасы, чтобы постояльцы могли оценить всю красоту пейзажей вокруг.

«Камелия» дает все, что надо для комфортного и незабываемого отдыха. На его территории можно найти любые заведения: от салонов красоты до магазинов.

Хаятт Ридженси Сочи

Эта гостиница на пять звезд входит в тройку лучших городских отелей, которые могут предложить гостям личный пляж. Всего двести метров отделяет его от берега Черного моря, а сам отель стоит в центре Сочи. Каждый из номеров имеет собственный балкон, с которого так просто любоваться пейзажами Черного моря. Внутри них есть все необходимые удобства для отменного времяпровождения. Здесь на выбор работает несколько ресторанов, также имеется бар возле бассейна и современный центр фитнеса.

Pullman Сочи Центр

Еще одно шикарное место на пять звезд. Найти отель просто: он в самом центре, а всего две минуты пройти и можно попасть на галечный пляж.

Комплекс предлагает постояльцам просто шикарные номера, где преобладает современный дизайн. С их окон можно любоваться на завораживающие красоты окружающей природы. Для желающих пойти на пляж, можно не беспокоиться о зонте ― они здесь бесплатны.

Поесть в комплексе гостей зазывает ресторан «Пулман», где угощают средиземноморской едой. В лобби-баре доступно выбрать любой напиток. Также гости отеля имеют возможность ходить в цент фитнеса и спа-салоны.

Родина Гранд Отель и Спа

Изысканный и элитный отельный комплекс с пятью звездами, где «все включено». Вокруг него дивная и экзотическая растительность. Гостиница гордиться тем, что тут есть самый большой в Европе спа-комплекс, где предлагают все известные процедуры. Однако не стоит думать, что здесь рай только для любителей пассивного отдыха. Теннис, бильярд, закрытые и открытые бассейны, спортивные центры ― каждый найдет что-то по душе. На его территории есть несколько кафе и ресторанов, где гости могут очень вкусно поесть.

211
Виталий
00:32
+1
Довелось мне разок отдохнуть в Жемчужине. Ну что я вам скажу… а скажу как и все, что у них шикарный бассейн. Вот уж, что точно того стоит. Остальное в принципе тоже на уровне. Понравилось.
Загрузка...