Отели Ялты: выбираем лучшие

Отели Ялты: выбираем лучшие

Южная часть Крыма считается лучшим местом для отдыха, где без проблем удается подобрать себе жилье: отели у моря и с бассейном, жилье для постояльцев с детками, шикарные отели, бюджетные гостиницы. Выбор на любой вкус и толщину кошелька.

Ялта манит к себе всех путешественников, и нет разницы насколько состоятельный отдыхающий. Оно и понятно, город-курорт предлагает массу различных развлечений, достопримечательностей и прекрасных пляжей. Остается только разобраться в самых популярных и высококлассных отелях. Сайт «ONEIN24» сделал для вас актуальную подборку на предстоящий летний отдых.

1. «Вилла Елена»

Шикарный во всех смыслах отель. Здесь имеется оздоровительный центр, бассейн, СПА-зона и бесплатный интернет в любом уголке отеля. Гости с малышами и более взрослыми детками по достоинству оценят услуги квалифицированной няни, игровую площадку (закрытая и открытая), игровые зоны. Совсем рядом есть Ялтинский маяк, набережная, собор Невского.

2. «Оренда Примьер Отель»

Это место ― наилучшее сочетание качества и цены. С окон номеров открывается просто изумительный вид на горы и пляж, к которому, кстати, только минутка ходьбы. Здесь вам будет доступен открытый бассейн, центры фитнеса и СПА. Для маленьких постояльцев есть разнообразные книжки, настольные игры, игровые площадки открытого и закрытого типа, водные горки и клуб для детей. Совсем рядышком можно сходить: Приморский парк, канатная дорога «Ялта-Горка», дом-музей Чехова и римо-католический костел.

3. «Бульвар» ― современный отель-бутик

Заведение имеет четыре звездочки, однако все здесь на высоте. Номеров не так много, поэтому этот вариант идеально подойдет для романтического отдыха. За семь минут можно попасть на набережную им. Ленина. Интернет на бесплатной основе действует везде. Номера представлены и для семьи. Гостям с детьми предлагаются настольные игры и каналы для деток.

4. «Ялта –Интурист»

Этот отель бронируют чаще всего. Такую популярность он получил, потому что лежит в Массандровском парке, имеет бассейны для деток и взрослых. До пляжа также идти недалеко ― шесть минут. Комплекс располагает собственным океанариумом, зоопарком, площадками для детей и первоклассной детской анимацией.

5. «Бристоль»

Всего три звездочки, однако отель пользуется спросом в отдыхающих. Заведение своим гостям предлагает семейные номера, крытый бассейн, бесплатный интернет, баню и турецкий хамам. Недалеко есть отличный пляж и известные достопримечательности: собор Невского, Поляна сказок, Армянская церковь и Никитский ботанический сад.

6. «На Тимирязева»

Довольно уединенный отель-бутик станет находкой для романтических пар и людей, которые ищут спокойный отдых. В здании всего восемь номеров, есть семейные. Отель расположился от Ялты за два километра, до пляжа придется потратить 15-20 минут.

Для гостей предлагаются все необходимые принадлежности для барбекю, если постояльцы пожелают устроить пикник. Везде действует бесплатный доступ к интернету.

Недалеко можно посетить набережную Ялты, Ливадийский дворец, Боткинскую тропу и городскую набережную.

Пользуются спросом также ялтинские апартаменты, с которых можно наблюдать дивные морские и горные пейзажи. Наиболее высокорейтинговые ― это «Ялта Вояж», что всего 600 метров от самого моря. Здесь для гостей предлагается кабельное телевидение, кондиционер и бесплатный доступ к интернету.

Выбирайте себе отель по вкусу и отлично проведите отдых.

135
Людмила
07:15
+2
Прошлым летом я останавливалась в отеле " Бристоль ", и могу отметить, что он, действительно, хорош для отдыха и проживания. Отель располагается в удобном месте, в нем комфортно, а обслуживающий персонал всегда вежливый и стараются угодить клиенту. Этим летом отдыхать поедем туда всей семьей.
Василий
06:50
+2
Останавливались в отеле «Ялта –Интурист» в прошлом году. Нам там понравилось. Он находится совсем недалеко от пляжа, в пяти минутах ходьбы. К тому же есть бассейны и для взрослых, и для детей.
сколько за сутки?
Саша
19:11
+2
Я обожаю отдых в Ялте, были уже в разных отелях. Поэтому список хороших отелей нам очень даже актуален! Особенно заинтересовал «Ялта –Интурист», присмотримся к нему получше, когда поедим отдыхать.
Серега
06:21
+2
Отдыхали тем летом в отеле «Бористоль». Впечатление, в целом, положительное. Номер просторный, хорошо обставленный, персонал внимательный и улыбчивый. Уборка номера проходила абсолютно не заметно, в наше отсутствие. Все оставалось на своих местах, кроме, разумеется, мусора.
Ксения
00:04
+2
Из всех вышеперечисленных останавливалась только в Интуристе, причем, 10 лет назад. Место действительно отличное, чувствуется уровень. Про цены лучше помолчу, достаточно лишь сказать, что, вернувшись тогда из отпуска, до метро ходила пешком))
Загрузка...