Куда можно поехать машиной на майские праздники в России

Куда можно поехать машиной на майские праздники в России

Еще недавно нас пугали морозом и снегопадами. Мы кутались в пледы, поглощали горячие напитки, выглядывали в окна и вздыхали над тем, что до весны ой как далеко. Но это все уже прошло и совсем скоро нас ждут теплые и длинные майские праздники.


Наш человек имеет множество вариантов как провести их и куда поехать на майские праздники. И если раньше все рвались куда-то за бугор или на дачу ― картошечку-огурчики-помидорчики садить, ― то сейчас все также меняется. Сами россияне и гости Российской Федерации все чаще стремятся отправиться в путешествие по самой стране, дабы посмотреть что-то новое, славно отдохнуть и сменить привычную обстановку, которая поднадоела за длинные холода.«Onein24» даст вам отличные советы по тому, куда можно поехать машиной на майские праздники, ведь в таком способе имеется множество преимуществ, которые опускать никак не стоит:


1. можно где угодно остановиться, если появится такая потребность или желание;
2. неспешно рассмотреть открывающиеся красоты;
3. значительная экономия благодаря умелой планировки финансов и маршрута;
4. возможность подобрать подходящую компанию, чего затруднительно добиться в разных типах общественного транспорта;
5. исключение нежелательных личностей рядом;
6. отличное решение для путешествия с малышом и прочее.

Итак, куда же можно поехать машиной на майские праздники в России...



Великий Новгород


На северном западе страны имеется возможность посетить величественный город, который славиться своей замечательной архитектурой и историей. В нем зародилась русское государство, потому что именно здесь начали свое правление князи Рюриковичи. Это замечательный выбор, чтобы увидеть истоки российской нации и почувствовать нетленное дыхание истории.


Великий Новгород не мегаполис, здесь нет тех шума и гама, которые вечно сопровождают жителей Москвы и других больших городов мира. Великий Новгород ― обычный провинциальный городок, однако здесь нет времени для скуки. Город славиться своими пейзажами и музеями, галереями, заповедниками и церковным зодчеством.


В мае вам также откроется потрясающий вид на Новгородский кремль, который буквально утопает в буйстве зелени. Не поскупитесь на познавательную экскурсию, где местный гид расскажет обо всех необычных и интересных его местах, а также покажет их вам.


Коломна


Это город достаточно древний и, хотя сюда также достигла урбанизация, Коломна умело сочетает ее и свои исторические достопримечательности, не позволяя им затеряться на фоне «каменных джунглей». Эта черта города очень привлекательная для путешественников, которые стремятся жить по-современному комфортно, при этом имея возможность «прикоснуться» к древностям.


Стоит обязательно посетить местный кремль и большую Каменную стену, которая служила преградой Золотой орде. Также туриста ждет множество величественных монастырей, потрясающих соборов и церквей, которым невозможно не восхищаться. Музеи поведают вам историю не только Коломны, а жизни ее жителей и их труде. Также у вас будет шанс посетить
мастер-класс умельцев города, которые известны своими работами далеко за пределами Коломны ― кузнецов.


Опытный и любящий свою работу гид сделает ваше пребывание здесь еще более интересным и познавательным.



Тульская область


Возле столицы страны можно посетить Тульскую область ― далеко ехать не понадобиться. Этот край отличается богатством разнообразных исторических событий и множеством деятелей, которые вспоминаются в учебниках не только российской истории, но и мировой.


Многие туристы стремятся ехать куда-то далеко, ищут что-то необычное, а оно совсем рядом. Не так давно сюда наведывались только знающие о Тульской области путешественника, но сейчас сюда стремятся разные туристы.


Сюда приехать надо тем, кто ценит новые места за невероятные пейзажи и исторические памятники, поэтому составляйте свой маршрут так, дабы ничего не пропустить, ибо здесь все интересно и запоминающееся.
Будет очень досадно, если вы не увидите Ясную поляну, реку Оку, карьеры Суворовского края, Тульскую Швейцарию и прочее. Для любителей таинственного Тульская Швейцария особо привлекательная, потому что здесь можно увидеть камни, происхождение которых так и не установлено. Валуны разнообразной формы и величины разбросаны по большой территории.


Более «цивилизованный» туризм предлагает парки, музеи и свой же кремль, где также проводятся увлекательные экскурсии.


Владимир


Один из городов известного золотого кольца России. Владимир ― один из красивейших исторических городов, на который можно смотреть часами, гуляя его улицами. Архитектурное зодчество поражает воображение своей красотой и разнообразием. Для путешественника открыто множество соборов, которые обязательны для посещения, чтобы он смог прикоснуться к душе Владимира.


Также есть шанс посмотреть на все красоты с высоты, воспользовавшись преимуществами колеса обозрения. Здесь найдет что посмотреть каждый, кто посетит Владимир.




Ярославль


Один из самых старых городовРоссии, ведь ему более тысячи лет. Чтобы отметить такую внушительную дату, был построен особый парк, где каждый сможет познакомиться ближе с историей края. Поехать машиной на майские праздники в Ярославль будет правильным решением. Здесь можно полюбоваться одной из самых живописных набережных края, прогуляется по старинному саду, посетить множество других не менее интересных достопримечательностей.


Иваново


Каждый слышал о городе невест, однако Иваново примечательный многими другими особенностями. Пусть это промышленный город, однако памятников архитектуры здесь более 400. Внушительное число того, что можно посмотреть, правда?


Текстильный край России стремительно развивает парковые зоны, дабы путешественники имели возможность погулять и отдохнуть после познавательных прогулок по достопримечательностям Иваново и насладиться современными развлекательными сервисами.

305
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...