Эмоциональная близость ― что это?

Эмоциональная близость ― что это?

Люди ошибаются, если думать, что секс ― это предел близости, который может быть среди двух абсолютно разных людей. Чаще всего это просто физический контакт, который направлен на получение удовольствие. Эмоциональная близость и секс ―разные вещи. Они объединяются только в том случае, если один из партнеров знает другого практически как себя самого. У женщин с этим проблем намного меньше в силу того, что они больше руководятся чувствами и лишь потом на первое место приходит разум, как бы это грубо не звучало. У мужчин все в точности наоборот. Дабы стать для своей половинки намного ближе, чем раньше, помогут простые и доступные для всех советы.


1. Признание ее красоты


Комплиментом никого не удивишь. Мужчины готовы говорить их каждой встречной, которая им понравится, и они надеются получить от этого выгоду для себя лично. С любимой дело обстоит иначе. Признание ее красоты ― это словно негласно напоминание о своей любви. Так женщина понимает, что она и сейчас дорога мужчине, нравится ему и он к ней не охладел.


2. Любовное послание


Женщине необходимо постоянно напоминать, что все хорошо, что ее партнер любит ее. Такое напоминание согреет в минуты одиночества, прогонит ненужные сомнения, когда они возникнут на фоне каких-либо неприятностей. Для этой цели отлично подойдет письмо. Только не то, что отправлено с помощью Интернета или набрано на компьютере. Нет, лучше написать его от руки, дабы партнерша знала наверняка, что это писал ее любимый мужчина.


3. Смотрим на мир вместе


Лучше всего «сдирать» маски с людей, бросив их в непривычную среду. Если все обычное такое знакомое, что нет необходимости напрягаться, продумывая каждый свой шаг наперед и подбирая под него соответствующий облик, то неизвестность выбивает с привычной колеи.
Лучшим решением для мужчины станет поездка с женщиной куда-то. Она не должна быть короткой ― неделя-две подойдет лучше всего. Здесь раскроется настоящее лицо его спутницы, а что дальше делать с полученной информацией ― решать только мужчине.


4. Забота друг о друге


Все хорошо знают слова клятв «о здравии и болезнях, богатстве и нищете». Женщина очень ценит моменты, когда мужчина с готовностью бросается ей помогать и защищать в любом ее состоянии. Очень хорошо, если здоровье не преподносит неприятных сюрпризов с болезнями, однако, когда они случается, любой женщине хочется, дабы рядом находился мужчина, который сможет проявить ей свою заботу. А не убежать при первом же чихе.


5. Просто сон


Если кто-то из джентльменов считает, что с женщиной в постели можно заниматься только сексом, а ни в коем случае не спать, тогда ему можно только посочувствовать. Пока такие мысли витают в голове мужчины, он никогда не станет достаточно близким для своей партнерши. Женщины действительно любят иногда просто спать с обожаемым партнером. Чтобы он обнимал ее и целовал без какого-либо намека на продолжение.


6. Глаза в глаза


Так уж сложилось, что длительный зрительный контакт и смущает, и волнует, и ставит в неловкое положение. Если люди чужие, таят друг от друга какие-то тайны, выдержать такой взгляд очень непросто. Только любящая пара, которая делиться между собою всем, способна на такой «подвиг». Поспешу вас обнадежить: взгляд «глаза в глаза» возможно натренировать. Сначала будет трудно, но вы сами сможете увидеть, как преображаются ваши отношения в целом и друг к другу.


7. Ее семья


Посмотри на тещу и будешь знать, какой станет в старости жена. Золотые слова, в самом деле. Не слышали раньше? А зря, потому что ваша избранница точно не была в детстве одинока. У нее имеются родные и близкие люди, с которыми она прожила период становления характера. Если в мужчины намечается возможность узнать семью партнерши поближе, а его планы на их совместное будущее не заканчивается сексом на месяц, тогда ею надо обязательно воспользоваться. Это идеальная возможность узнать женщину получше.


8. Ничегонеделанье


Только действительно близкие и доверительные отношения подразумевают комфортное ничегонеделанье и молчание вместе. Это сначала хочется понравится и как-то впечатлить объект симпатии, поэтому мужчины и женщины делают для этого все возможное.
Если мужчина испытывает уют и комфорт рядом с партнершей, при этом не проронив и слова, тогда его можно просто поздравить ―он нашел «свою» женщину.

194
Ольга
11:40
+2
О, да. Сон с любимым человеком самый крепкий, а если еще и обнимет, так это самый сладкий сон. Порой взгляд и даже ощущение дыхания на своей коже любимого человека волнует чувства больше, чем прикосновения.
Загрузка...