Лайфхаки для туриста на борту самолета

Лайфхаки для туриста на борту самолета

Пассажиры и экипаж самолета по-разному смотрят на некоторые вещи и ситуации. Сайт «ONEIN24» предлагает вам несколько лайфхаков для туриста, которые сделают ваш перелет максимально комфортным.

Добавку мне!

Не считайте чем-то плохим, попросить в бортпроводницу добавки. Дело в том, что на самолет еда поступает в готовом виде, разложена по контейнерам. Неиспользованную сражу выбрасывают после посадки, поэтому если вы еще не наелись, то просите еще.

Спасательный жилет

Некоторые пассажиры утаскивают средство безопасности себе как сувенир, поэтому не поленитесь проверить наличие спасательного жилета на своем месте.

Культура и безопасность

Знающие путешественники в курсе, что курить на борту запрещено, однако в туалете все же можно увидеть пепельницы. Это делается для того, чтобы те, кто так и не смог удержаться, не тушил окурки о бумагу. Если вы очутились с сигаретой, то сделайте как полагается. Ну а потом и штраф оплатите.

Открываем дверь туалета

Ключ от такой важной комнаты имеется у стюардессы, дабы помочь застрявшему пассажиру. Так же можно сделать это и без ее помощи, достаточно будет поднять створку откидного типа и повернуть задвижку под табличкой «Не курить».

Заходим последним

Таки образом можно не толкаясь, свободно увидеть свое незанятое место или сесть на любое свободное.

Трезвость ― наше все!

Один бокальчик вина в небе ровняется двум на земле. И бортпроводники правы, потому что так высота влияет на человеческий организм в целом и кровеносную систему в частности.

Обходите перегородки

Специальные места возле перегородок предназначены для путешественников с маленькими детками, потому что там удобно размещать люльку. Если вы не желаете иметь рядышком такого соседа или соседку, то ищите себе иное место.

Вода в бутылке

После исследования в 2002 году, которое провели на самолетах разных компаний и выявили повышенный уровень загрязненности воды там, ситуацию так и не особо-то изменили. Избегайте пить в самолете все, кроме воды в бутылках.

Тишина и спокойствие

Не стоит аплодировать после того, как летчики посадят ваш самолет. Некоторые пассажиры таким образом демонстрирую свой восторг, а вот экипаж обижается, ведь это их работа, а не игра в рулетку.

Приятных и ярких вам полетов.

108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...