Что для него важно в сексе с вами

Что для него важно в сексе с вами

Наряжаясь в самые дорогие вещи и обливаясь духами, женщины считают, что мужчина все это заметит во время секса, однако это не совсем так. В первую очередь они обращают внимание на само наше поведение, а все остальное для них лишь детали. Так что же заводит джентльменов?

Инициативность

«Бревно» ― это слово страшиться услышать каждая женщина. Просто лежать и думать о том, что мужчина все сделает сам, в корне неверное решение. С такой барышней он почувствует пренебрежение своей персоной и не интерес. Надо проявлять хотя бы немного инициативы. Самая малость ― это расстегнуть ему ремень или рубашку. Все остальное «в мену вашей распущенности», как говорят.

Движение тела

Здесь снова поднимается вопрос бревна. Любой мужчина хочет ощущать тело партнерши, ее отклик на его действия. Движение тела наглядно демонстрируют это, возбуждает его и поощряет продолжать и не останавливаться.

Взгляд и глаза

Чуть влажные глаза, расширенный зрачок и взгляд, который пробирает до кончиков пальцев, ласкает и в тоже время поглощает ― вот что хочет видеть мужчина. Если вы смотрите в потолок, постоянно опускаете взгляд или отводите его, то он начнет думать, что вам скучно или что-то не так вообще. Ваш партнер не должен разбирать по ваших глазах мысли. Ему достаточно будет видеть возбуждение и желание.

Дыхание

В этом пункте речь идет не о свежем дыхании, хотя оно немаловажно в жизни каждого человека независимо от ситуации. Во время секса мужчине важно, как «звучит» дыхание женщины. Тяжелое, глубокое, влажное? Не стоит делать это специально, будто за вами гналась свора собак. Отдайтесь во власть своих ощущений и сосредоточьтесь на них. Если вы действительно возбуждены и хотите мужчину рядом с собой, то ваше дыхание станет таким как надо.

Эстетика

Интимная эпиляция и подходящее сексуальное белье на вас продемонстрирует мужчине, что вы действительно ждали эту встречу и готовились к ней. Но если всего этого нет, то не стоит особо расстраиваться. Для мужчины будут важнее все вышеперечисленное, а это станет только несущественными деталями.

61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...