Что вредит сексу: советы ученых

Что вредит сексу: советы ученых

Многие пары, планируя сексуальные развлечения на десерт, не упускают возможности провести романтический ужин. Заниматься сексом на голодный желудок или нет, дело каждого, однако «ONEIN24» подобрал для вас список тех продуктов, которое точно не следует есть перед этим событием.

Нет алкоголю!

Мнение о том, что алкоголь расслабляет, обостряет ощущения во время секса и прочее, вовсе не соответствует действительности. Этиловый спирт действует наоборот. Взять к примеру людей с алкогольной зависимостью: алкоголики замерзают чаще всего. Дело в том, что спирт блокирует верные ощущения тела. Человеку кажется, что ему тепло, а на самом дело это вовсе не так.

Тоже касается и секса, если вы желаете ощутить все его прелести, то послушайтесь специалистов и не употребляйте спиртосодержащих напитков. Дополнительная смелость, расслабленность и уверенность в собственных силах не поднимут ваш статус «любовника» или «любовницы». Хотя это правило касается обоих полов, но все же мужчинам следует обращать на эту рекомендацию больше внимания нежели женщинам. Специалисты напоминают и о том, что этиловый спирт имеет действие депрессанта, а это точно будет мешать хорошим сексуальным утехам.

Красное мясо

Плотное, сытное и такое любимое многими красное мясо сослужит для вас плохую службу перед сексом. Проблема кроется как раз в его консистенции, на переработку которой организму приходится тратить много времени и энергии. В результате человек может почувствовать вялость и усталость, тем самым огорчив или еще хуже ― разочаровав более страстного и готового партнера.

Брокколи

Этот продукт считается важным элементом здорового питания, что и не удивительно: много полезных витаминов, клетчатки и минералов позитивно сказывается на здоровье человека, а вот пищей перед сексом назвать его вовсе нельзя. Брокколи способно стать виновников метеоризма. Вздутие живота и все неприятные сопровождающие симптому не позволят настроиться на должный сексуальный лад.

Жвачка

Еще одним продуктом, который получил звание «несовместимый», специалисты назвали жвачку. Многие из нас пользуются ею, чтобы освежить дыхание, а это весьма важно перед сексом, однако ученные умы зазывают искать ей альтернативу.

В то время как вы ее жуете, вместе проглатываете много «лишнего» воздуха, который может вызвать дискомфорт в животе. Также обращается внимание на мяту, которая угнетает секрецию тестостерона и имеет снижающие действие на либидо.

Сыр

Довольно неожиданный вывод, ведь сыр часто подается к вину, да и просто так. Ученые не разделяют гастрономических увлечений многих, поэтому заявляют, что сыр может негативно отобразиться на вашем половом влечении, поэтому исключите его из меню вашего романтического ужина.

117
Алиса
12:47
+1
Позволю себе поправить учёных относительно алкоголя. Речь я веду о «женских штучках». Часто мысли «что он подумает?» мешают девушке раскрепоститься. Выпив же немного алкоголя, она может заявить, что пьяна и дать себе больше свободы.
Загрузка...