Влюбленная женщина: счастье или проклятие?

Влюбленная женщина: счастье или проклятие?

Так уж повелось, что каждый раз, когда женщина испытывает влюбленность, она думает, что это навсегда. Что вот он ― идеал, который надо ценить, баловать и безвозмездно любить. Об использовании в своих целях и речи быть может! Так продолжается некоторое время, ты и твой возлюбленный видите розовые тучки, сердечки и бабочек. Однако он вдруг делает что-то не так или у тебя наступает прозрение, и все ― вам уже не по пути. Влюбленные женщины, которые часто «страдают» подобным состоянием, легко рвут прежние связи и идут искать новые, при этом никогда не возвращаясь.



Так что не так? Почему же женщина так открыто демонстрирует ту пресловутую ненадежность и ветреность, о которой мужчины сложили не один том различных высказываний и истории?



Дело в том, что часто влюбляющееся женщина просто еще не нашла «того самого». Она «коллекционирует» разбитые мужские сердца, не особо волнуясь за их владельцев. Конечно, есть шанс нарваться на неспокойного представителя мужского пола, который может изрядно попортить настроение.



Однако влюбчивые барышни не сдаются и не расстраиваются, а отправляются на поиски «жертвы» своей любви дальше.



Однако есть и другие ситуации.



1. Любовь как спорт ― здесь главное победа
Желая поднабраться чем побольше опыта и искушенности, дама может направо и налево влюбляться сама и влюблять в себя джентльменов, после так же легко бросая их, не задумываясь. Такие женщины тоже мечтают о любви сильной и великой, однако перед ней предпочитают неплохо так нагуляться.



Здесь главное вовремя себя остановить, иначе безобидное на первый взгляд занятие может принести очень много боли не только тебе лично, а и окружающим тебя людей.



2. Пикапер с грудью
Пикаперство распространенное явление среди мужчин. Очаровав и соблазнив, они бесследно исчезают с горизонта, как только закончиться ночь любви. Если девушка выбирает такую тактику поведения, значит она неосознанно старается отомстить мужчине. И пусть это будет не тот, кто когда-то ее так сильно обидел и зацепил, однако под раздачу теперь попадают все.



Такой стиль поведения может окончиться тотальным одиночеством, когда окружающие мужчины просто будут шарахаться от тебя, дабы лишний раз не испытать твое умение «поматросить и бросить».



3. Не жизнь, а сплошное разочарование!
Порой случается так, что не везет. Вот не везет, и все тут! Вроде и мужчина нравится, отличается наличием изюминки и других привлекательных особенностей, однако на встрече с ним ты ощущаешь смертельную скуку и разочарование. Так роман сменяется романом, а постоянный партнер и желаемый домашний уют тают в дымке мечтаний.



Для девушки здесь главное притормозить. Гоняясь за своими фантазиями, ты прекращаешь замечать недостатки будущих партнеров. Мужчина может попросту не подходить, а ты продолжаешь настырно строить ваше будущее, которого не может быть априори.



Влюбленная женщина хороша тем, что смотрит на мир с улыбкой и радостью. Ее позитивный настрой очень заразен и это буквально притягивает к ней совершенно разных мужчин. Так или иначе, но любовь ты точно отыщешь. Стоит только не спешить и хорошенько присмотреться.

288
Лариса
15:00
+1
А по моим наблюдениям, многие женщины в период влюбленности видят мир сквозь розовые очки, в том числе и недостатки любимого. Не могут трезво оценить все происходящее в отношениях. А потом наступает прозрение, слезы, отчаяние. А все потому, что изначально подход к выбору партнера был лояльный. Все боимся выглядеть привередливыми копушами и оказаться в одиночестве. Так и до депрессии недалеко. Мужчины гораздо проще к подобным вещам относятся и не строят иллюзий. Потому и от разочарований страдают реже и не так драматично.
Загрузка...