Как заработать в путешествиии

Как заработать в путешествиии

Любое путешествие хочется продлить как можно дольше. Однако, что делать, если средства строго посчитаны? Не все так печально, сайт ONEIN24 знает, как вам помочь. Вы сможете не только подольше отдохнуть, а и заработать денег на отдых. Не верите? Тогда смотрите информацию дальше.

Бармен

Подобного рода работа всегда залог обзаведения всякими разными знакомствами. Следует не забывать, что бармен зарабатывает на чаевых, потому чем больше и лучше получается строить контакты с людьми, тем выше будет заработок.

Работа на круизном лайнере или отеле

Первым делом я бы посоветовала проверить себя на наличие морской болезни, ну а потом задумываться о работе администратора на рецепции или клерка. Огромный плюс такого занятия в том, что пища и проживание на лайнере совершенно бесплатное.

Соавтор путеводителя

Предупреждаю сразу, что эта работа предполагает строгие дедлайны, написание большого количества статей, отчетов и исследований. Иногда требуется составление карт и схем. Компании, такие как Fodor’s и Lonely planet платят некоторым людям за то, что они путешествуют и при этом рассказывают все и обо всем, что может заинтересовать других людей, которые также хотят путешествовать. Однако более комфортно.

Экскурсовод

Знаете много всего и не боитесь делиться информацией с жаждущей публикой? Чудесно. Огромным плюсом станет дополнительное знание иностранных языков. Таким образом вы сами будете бесплатно ходить по всем достопримечательностям, так еще и денег за это платить будут.

Преподаватель

Обладаете какими-то талантами? Неважно какими. Смело пускайте их в ход и учите других. Современные люди жаждут узнать чего-то нового.

Волонтер

Работа очень почетная, однако совсем неоплачиваемая. Могу только сказать, что проезды и проживание вам точно обойдутся бесплатно ― именно то, что пожирает львиную долю всего бюджета на путешествия. Сейчас много организаций нуждаются в волонтерах, стоит только поискать необходимую информацию. Такой работой точно можно будет гордиться всю свою жизнь.

Работник на ферме

WWOOF (Международная организация органического земледелия) предлагает еду и жилье тем людям, которые согласны поработать на ферме по 4-6 часов в день. Остальное время полностью ваше. Можете заниматься чем заблагорассудится.

Смотритель дома

В большинстве случаев богатые люди оставляют на кого-то свои дома, если уезжают куда-то на длительное время. Не могу сказать, что такая работа всегда будет оплачиваться, но проблем с жильем у вас точно не возникнет.

Няня

Вашего внимания могут потребовать пожилые люди, дети и даже животные. Первые два варианта требуют опыта и рекомендаций, а вот последний практически беспроблемный.

Парикмахер для собак

Стрижкой четвероногого друга сейчас удивить трудно. Не все владельцы собак желают везти своего любимца к грумеру, поэтому вызов на дом такого специалиста крайне удобен. Здесь тоже можно хорошо заработать, однако надо уметь обращаться с псами и иметь некий опыт стрижек.

Путешественник-фотограф

Увлечение фотографиями может приносить неплохие деньги. Многие сайты, организации и журналы о путешествиях готовы купить хорошие снимки, если от них веет профессионализмом. Такое имеется? Тогда вперед, не скрывайте свои таланты и зарабатывайте на них деньги.

Выбирайте подходящий для вас способ заработать денег на отдых, чтобы было не только что вспомнить, а и рассказать другим.

61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...