Правила проживания в отеле о которых молчат

Правила проживания в отеле о которых молчат

Каким бы классным не был отель, есть несколько правил, чего делать в нем нельзя. Сайт «ONEIN24» раскроет вам эти правила-секреты, дабы вы все знали.

Подставка для чемодана

На первый взгляд весьма удобная вещица, которая сохранит наши спины от лишних наклонов, однако присмотритесь к материалу, из которого она изготовлена. Если она деревянная, то лучше обходите ее стороной. Все же слышали о клопах. А эти существа очень любят дерево.

Альтернативой может стать металлическая версия подставки или пол ванной, если он чистый, конечно.

Пледы, одеяла и покрывала

По правилам, все что соприкасается с обнаженной кожей человека должно быть чистым. К сожалению, многие отели не придерживаются его, поэтому покрывало сбрасывайте чем подальше, а теплым пледом или одеялом укрывайтесь так, чтобы оно не имело прямого контакта с вашей кожей. Дело в том, что такие вещи отправляются в чистку лишь тогда, когда на них явственно заметны пятна.

Полотенца

Избегайте маленькие полотенца для рук в отелях. Их чаще всего используют парочки или мужчины совсем не по значению. Попробуйте догадаться для чего именно… Небольшое и толстое махровое полотенце не берите для того, чтобы им вытираться, а только стелить на пол ванной, когда вы выходите из душа.

Дверной глазок

Сегодня Интернет переполнен видео отельной «обнаженки». На такое вполне может попасть как известная личность, так и самый обычный человек. Поселившись в отель на четыре звездочки и выше, вы можете увидеть, что в дверях есть глазок, в него и могут вмонтировать миниатюрную камеру. Присмотритесь, нет ли никаких повреждений и не всякий случай просто заткните его чем угодно. Если повреждения имеются, сразу же требуйте для себя иной номер.

Приучите себя к тому, чтобы не открывать дверь в номер, если к вам стучаться. Можете позвонить на ресепшн и спросить о запланированном приходе прислуги. Если заметили странного человека в коридоре, не стесняйтесь обратиться к менеджерам гостиницы. Когда на ваш запрос не дали четкого ответа или проигнорировали, то лучше не селитесь больше в этот отель.

Пульт до телевизора

Трубка телефона или пульт ― одни из самых грязных вещей в номере, поэтому во время еды избегайте прикасаться к ним. Уборка любого номера, пусть он будет хоть и президентский, продолжается не больше 30 минут. Даже очень сильно пожелав, все не вычистишь и не вымоешь. Можете сами протереть эти предметы дезинфицирующим средством, если не мыслите свой обед без переключения каналов.

Следует помнить, что в любом отеле должно быть чисто, хотя это не то место, где чистоплотный человек сможет чувствовать себя отлично. И звездность не влияет на уровень чистоты, он лишь показывает обширность услуг и комфорт в номерах.

Оценивайте гостиницы по отзывам туристом, а не по количеству звезд. Этот рейтинг более важен при выборе временной крыши над головой для любого путешественника.

85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...